Dalam rangka memperingati Haflah Milad SMA Unggulan BPPT Al Fattah Lamongan yang ke- XXII & Pekan Bahasa, pada tanggal 28-29 Agustus 2021, anak-anak OSIS mengadakan kegiatan Excellent Fun Competition (EFC) dengan tema “Panggung Ekspresi, Aspirasi, dan Inspirasi untuk Para Santri”.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kreativitas dan melatih para peserta didik agar bisa bersaing secara sehat ketika mengikuti suatu perlombaan. Lomba-lomba yang diadakan pada acara EFC kali ini adalah MLBB, Catur, Cipta Baca Puisi, Story Telling, Tradisional song dan Da’i.

Berikut adalah nama-nama peserta didik yang berhasil menjadi juara pada perlombaan tersebut.

1.MLBB
Juara 1 : XII MIPA
Juara 2 : X MIPA-2
Best Player : Rizal Muhammad Yusuf dari kelas X MIPA-1

2. Catur
Juara 1 : Qois Putra Adi Prasetyo dari kelas X MIPA-2
Juara 2 : Muhammad Azril Fawaid dari kelas X MIPA-1

3. Cipta Baca Puisi
Juara 1 : Rulia Haqiqi Zavista dari kelas XII MIPA
Juara 2 : Annisa Nur Zahrawani dari kelas X MIPA-1

4. Storry Telling
Juara 1: Shikha Avia Safitri dari kelas XI MIPA-1
Juara 2 : Amalia Rohmatus Sholihah dari kelas XII MIPA

5. Tradisional Song
Juara 1 : Shikha Avia Safitri dari kelas XI MIPA-1
Juara 2 : Yunita Febriyanti dari kelas XII MIPA

6. Da’i
Juara 1: Rangga Hadi Susanto dari kelas XI MIPA-1
Juara 2 : Putri Sania dari kelas XII MIPA

Selamat bagi anak-anak yang sudah berhasil menjadi juara, dan semoga menginspirasi teman-teman yang lain.

Reporter : Ishlahatur Rizqiyah, S.Psi. (Guru Bimbingan Konseling dan Waka Humas SMA Unggulan BPPT Al Fattah Lamongan)