Oleh : Ishlahatur Rizkiyah, S.Psi.

Muhadhoroh merupakan salah satu kegiatan di PONPES Al Fattah 2 yang ditunggu tunggu oleh para santri. Karena dalam kegiatan muhadhoroh ini, para santri dapat menunjukkan kreatifitasnya serta dijadikan waktu untuk melepas penat ditengah tengah kesibukan belajarnya.

Kegiatan muhadhoroh santri dilaksanakan satu minggu sekali, yakni malam selasa. Isi dari kegiatan muhadhoroh adalah penampilan kreasi para santri, di antaranya : banjari, tilawatil qur’an, speech, drama, tradisional dance, dan lain lain.

Tujuan dari kegiatan muhadhoroh santri adalah sebagai wadah untuk meningkatkan kreatifitas, rasa percaya diri, public speaking serta kekompakan para santri.

Semoga kegiatan muhadhoroh ini bisa membawa banyak manfaat untuk para santri, baik dikehidupannya yang sekarang atau dikehidupan masa depan. Aamiin…

*Reporter adalah Waka Humas SMA Unggulan BPPT Al Fattah Lamongan